1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Ajvar-Schafskäse

Dip: Ajvar-Schafskäse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräuter oder pur300 g
Schafskäse150 g
Ajvar80 g
TK-Kräuter der Provence½ Päckchen
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer1 EL
Knoblauchzehe gepresst, oder 1 EL Knoblauchgranulat1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln, alle anderen Zutaten dazugeben. Mit dem Mixer sämig rühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Wer mag gibt noch ein wenig Salz dazu, aber Achtung, der Schafskäse ist bereits salzig. Auch etwas Gyrosgewürz passt ergänzend ganz gut. Der Dip passt gut zu Fladenbrot oder zu Grillfleisch etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Ajvar-Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich