Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Schafskäse korsischen | 200 Gramm |
Ajvar | 100 Gramm |
Knoblauch hehackt | 6 Zehen |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Estragon | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Fenchelsamen | 1 Teel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1221 (292)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
26,4 g
Zubereitung
Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Man sollte frische Kräuter verwenden. Ist aufwendig, aber geschmacklich nicht zu vergleichen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Passt toll zu Fladenbrot.
Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Creme“
Rezept bewerten: