Schafskäse-Ajvar-Creme

2 Std 10 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 600 Gramm
Schafskäse korsischen 200 Gramm
Ajvar 100 Gramm
Knoblauch hehackt 6 Zehen
Rosmarin 1 Teelöffel
Basilikum 1 Teelöffel
Thymian 1 Teelöffel
Estragon 1 Teelöffel
Oregano 1 Teelöffel
Fenchelsamen 1 Teel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1221 (292)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
26,4 g

Zubereitung

Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Man sollte frische Kräuter verwenden. Ist aufwendig, aber geschmacklich nicht zu vergleichen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Passt toll zu Fladenbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse-Ajvar-Creme“