1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Ajvar-Creme

Schafskäse-Ajvar-Creme

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
Schafskäse korsischen200 Gramm
Ajvar100 Gramm
Knoblauch hehackt6 Zehen
Rosmarin1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Estragon1 Teelöffel
Oregano1 Teelöffel
Fenchelsamen1 Teel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Man sollte frische Kräuter verwenden. Ist aufwendig, aber geschmacklich nicht zu vergleichen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Passt toll zu Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich