1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schafskäsecreme

Pikante Schafskäsecreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 gr
Frischkäse Kräuter250 gr
Olivenöl3 EL
Ajvar scharf1 EL
Tomatenmark1 TL
Knoblauchzehen2
Chiliflocken1 TL
Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln. Den Frischkäse und das Olivenöl dazugeben und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Den Knoblauch dazupressen. Alle weiteren Zutaten ebenfalls zugeben, gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsichtig mit dem Salz, der Schafskäse ist meist schon salzig.

    2.Wer die Paste lieber sehr fein mag, kann sie mit einem Stabmixer kurz durchpürieren. Wir mögen es aber lieber, wenn sie etwas "gröber" ist... Und je nach Geschmack kann man sie durch mehr Olivenöl auch flüssiger machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich