Pikante Schafskäsecreme

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 200 gr
Frischkäse Kräuter 250 gr
Olivenöl 3 EL
Ajvar scharf 1 EL
Tomatenmark 1 TL
Knoblauchzehen 2
Chiliflocken 1 TL
Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln. Den Frischkäse und das Olivenöl dazugeben und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Den Knoblauch dazupressen. Alle weiteren Zutaten ebenfalls zugeben, gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsichtig mit dem Salz, der Schafskäse ist meist schon salzig.

2.Wer die Paste lieber sehr fein mag, kann sie mit einem Stabmixer kurz durchpürieren. Wir mögen es aber lieber, wenn sie etwas "gröber" ist... Und je nach Geschmack kann man sie durch mehr Olivenöl auch flüssiger machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Schafskäsecreme“