1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse eingelegt mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl (Fotos)

Schafskäse eingelegt mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl (Fotos)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schafskäse - beim türkischen Händler besorgen -500 gr
gutes Olivenöl¾ ltr
Rosmarinstiele frisch2 Stück
Thymianzweige2 Stück
Oregano frisch Blättchen
geschäte Knoblauchzehen4 Stück
Limonenöl1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl mit den Gewürzen in ein gut verschließbares Gefäß geben, den Knoblauch und die in Scheiben geschnittene, aber vorher gut gewaschene Bio-Limone dazugeben, kurz durschschütteln. Den Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beifügen. Nochmals leicht das Gefäß rütteln.

    2.Der eingelegte Schafskäse hält sich im Kühlschrank bedenkenlos 3 Monate, sofern man peinlichst immer bei Entnahme eine neue Gabel/Löffel oder was auch immer nimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse eingelegt mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl (Fotos)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich