1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis Olivenpaste

Biggis Olivenpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven ohne Stein150 g
eingelegte Sardellenfilets2
Chillischote1
Zitronrnsaft1 TL
Knoblauchzehen4
fricher Rosmarin1 TL
frischer Thymian1 TL
Salbeiblaetter6
Kapern1 EL
Olivenoel100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben,heute hab ich eine leckere Olivenpaste fuer euch,die ihr vielseitig verwenden koennt.Zum Beispiel zu Pasta (wie Pesto) oder als Belag zu geroesteten Weissbrotscheiben (wie Bruschetta) oder auch als Kruste fuer Fisch und Fleisch,dazu muesst ihr einfach ein bisschen Paniermehl zufuegen. Jetzt aber los.Fuer die Olivenpaste muesst ihr erst die Sardellenfilets abspuelen,trockentupfen und in kleine Stuecke schneiden und die Oliven fein hacken.Die Knoblauchzehen abziehen und mit den Kraeutern und den Kapern fein puerieren.Nach und nach etwa 100 ml Olivenoel einfliessen lassen,bis eine saemige Masse entsteht.Jetzt die Oliven und die Sardellen untermischen und gut vermengen.Natuerlich koennt ihr die Oliven und Sardellen auch gleich zugeben und mitpuerieren,dann wird es eine homogene Paste.Ich fuer mich,habe die Oliven und Sardellen gerne noch stueckig.Jetzt muesst ihr eure Paste nur noch mit Zitronensaft Salz und Pfefffer abschmecken. Lasst sie euch schmecken.Liebe Gruesse und einen schoenen Sonntag, Biggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis Olivenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich