Thunfischsoße

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch naturale 1 Dose
kleine Zwiebel 1
kleine, rote Spitzpaprika 1
Kapern 1 El
grüne Oliven 2 El
Ananaswürfel 2 El
Sahne 200 ml
gekörnte Brühe 1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
30,4 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kapern fein, die Oliven grob durchhacken. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken.

2.Zwiebel und Paprika in heißem Olivenöl andünsten, pfeffern und Kapern, Oliven und Ananas dazugeben. Mit Sahne angießen, aufkochen und etwas reduzieren lassen.

3.Den Thunfisch in die Soße geben, heiß werden lassen und nochmal abschmecken. Evtl. noch Salz dazu, aber normalerweise reichen Kapern und Oliven aus. Ist aber Geschmackssache. Dazu gibt es Penne Rigate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsoße“