Thunfischsauce

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl oder Thunisch natur im eigenem Saft 2 Do.
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 1
Tomaten mit Basilikum 2 Do.
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Ajvar etwas
Peperoni aus dem Glas 1
schwarze Oliven nach Bedarf etwas
Salz,Edelsüß Paprika,prise Zucker etwas
ÖL 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
41,3 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf(oder eine Pfanne)mit 1EL Öl erhitzen und die Zwiebel/Knoblauch Würfel glasig anbraten. Den Thunfisch (mit Saft) und die Tomaten hinzufügen und einmal richtig aufkochen lassen.In der Zwischen

2.Zwischenzeit,die Peperoni in Scheiben schneiden und hineingeben. Würzen mit Samba Oelek oder Ajvar,Salz.Edelsüß Paprika und einer prise Zucker. Die Oliven entweder entkernen und würfeln oder im ganzen Zustand hinzufügen. Nudeln nach Belieben kochen und die Sauce dazu reichen.Vorsicht scharf und macht süchtig.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsauce“