1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsauce

Thunfischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl oder Thunisch natur im eigenem Saft2 Do.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Tomaten mit Basilikum2 Do.
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Ajvar etwas
Peperoni aus dem Glas1
schwarze Oliven nach Bedarf etwas
Salz,Edelsüß Paprika,prise Zucker etwas
ÖL1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf(oder eine Pfanne)mit 1EL Öl erhitzen und die Zwiebel/Knoblauch Würfel glasig anbraten. Den Thunfisch (mit Saft) und die Tomaten hinzufügen und einmal richtig aufkochen lassen.In der Zwischen

    2.Zwischenzeit,die Peperoni in Scheiben schneiden und hineingeben. Würzen mit Samba Oelek oder Ajvar,Salz.Edelsüß Paprika und einer prise Zucker. Die Oliven entweder entkernen und würfeln oder im ganzen Zustand hinzufügen. Nudeln nach Belieben kochen und die Sauce dazu reichen.Vorsicht scharf und macht süchtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich