Gemüsepfanne mit Pfiff

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini groß 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Tomaten gehackt 1 Dose
Paprika gelb 1 Stück
Olivenöl etwas
Sambal Oelek 0,5 TL
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1294 (309)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
26,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden (oder würfeln, je nachdem, wie man es mag). Knoblauch fein hacken. Zucchini und Paprika grob würfeln.

2.Olivenöl in Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini ca. 3 Minuten andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten.

3.Tomatenmark in der Pfanne anrösten, Doseninhalt in die Pfanne geben, mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei niedriger Hitze mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren bis das Gemüse gar ist. Guten Appetit!

4.Dazu schmeckt Wildreis. Variationen: Fischfilet oder Scampis dazu reichen, Putenfilet oder anderes Fleisch schmecken dazu aber sicher auch.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Pfiff“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Pfiff“