Schäfskäsecreme

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 200 Gramm
Knoblauch frisch Anzahl nach Geschmack etwas
Saft einer Zitrone 1 Stück
Frischkäse 100 Gramm

Zubereitung

Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen, Knoblauch pressen, und untermischen, zum Schluss den Saft der Zitrone hinzugeben. Alles gut durchmischen. Es ist schmeckhafter, wenn man ganz cremigen Schfskäse von der Antipastitheke verwendet. Bild kommt, wenn ich sie wieder mache!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schäfskäsecreme“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schäfskäsecreme“