1. Home
  2. Rezept
  3. Melisse-Gurken-Frischkäse-Dip

Melisse-Gurken-Frischkäse-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke100 Gramm
Zitronenmelisseblätter25
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Calamansi Balsamessig oder Limettensaft1 Teelöffel
Traubenkernöl1 Esslöffel
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke in dünnen Scheiben hobeln.

    2.Die Melisse und den Knoblauch mit einem Wiegemesser hacken und zu den Frischkäse geben.

    3.Die Restlichen Zutaten zu dem Frischkäse geben und gut vermischen.

    4.1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    5.Das passt gut zu gegrilltem, Gemüsesticks oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Melisse-Gurken-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich