Melisse-Gurken-Frischkäse-Dip

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 100 Gramm
Zitronenmelisseblätter 25
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Calamansi Balsamessig oder Limettensaft 1 Teelöffel
Traubenkernöl 1 Esslöffel
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
27,1 g

Zubereitung

1.Die Gurke in dünnen Scheiben hobeln.

2.Die Melisse und den Knoblauch mit einem Wiegemesser hacken und zu den Frischkäse geben.

3.Die Restlichen Zutaten zu dem Frischkäse geben und gut vermischen.

4.1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

5.Das passt gut zu gegrilltem, Gemüsesticks oder Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melisse-Gurken-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melisse-Gurken-Frischkäse-Dip“