1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingspfanne

Frühlingspfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 Gramm
Champignons250 Gramm
Spargel grün frisch400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Frischkäse mit Kräutern1 Esslöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons halbieren und Hähnchen und Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe, Knoblauch, Rosmarinzweig und Hähnchenbrust scharf anbraten. Champignons und Spargel hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.

    3.Deckel abnehmen Hitze erhöhen und mit dem Frischkäse die Flüssigkeiten binden. - Fertig

    4.Mit etwas Baguette servieren und geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich