Dips & Co: Schafskäsecreme

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 250 g
Butter weich 100 g
Sahne flüssig 5 EL
Soloknoblauch gepreßt 1
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Oreganozweige 2
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

1.Schafskäde in eine Rührschüssel bröckeln, Butter dazugeben und mit dem Quirl des Handrührgerätes oder Küchenmaschine cremig rühren.

2.Knoblauch, die Sahne und das Tomatenmark unterühren.

3.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, hacken und zur Schafskäsemasse dazugeben. Pfeffern, alles gut untterrühren.

4.Das Ganze schmeckt zu Gegrilltem oder frischem Brot/Brötchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dips & Co: Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips & Co: Schafskäsecreme“