Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 250 g |
Butter weich | 100 g |
Sahne flüssig | 5 EL |
Soloknoblauch gepreßt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Oreganozweige | 2 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zubereitung
1.Schafskäde in eine Rührschüssel bröckeln, Butter dazugeben und mit dem Quirl des Handrührgerätes oder Küchenmaschine cremig rühren.
2.Knoblauch, die Sahne und das Tomatenmark unterühren.
3.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, hacken und zur Schafskäsemasse dazugeben. Pfeffern, alles gut untterrühren.
4.Das Ganze schmeckt zu Gegrilltem oder frischem Brot/Brötchen
Kommentare zu „Dips & Co: Schafskäsecreme“
Rezept bewerten: