Brotaufstrich: Schafskäse, rot und cremig

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 250 g
Tomaten getrocknet 3
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 1 EL
Crème fraîche 1 EL
oder Schmand etwas
Joghurt 100 g
"Scharfmacher" Gewürz-Blüten-Mischung 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
910 (217)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten im Mixer zerkleinern.

2.Schafskäse, Tomatenmark und Crème fraiche zugeben und vermischen.

3.Danach den Joghurt dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

4.Zuletzt noch die Gewürz-Blüten-Mischung unterrühren.

5.Nun in einen geeigneten Behälter mit Deckel füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Schafskäse, rot und cremig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Schafskäse, rot und cremig“