Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten geschält | 8 Stk. | 
| Fleischtomate frisch | 1 Stk. | 
| Paprika gelb | 1 Stk. | 
| Paprika orange | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Zwiebeln | 2 Stk. | 
| Weinessig | 2 EL | 
| Limette | 1 Stk. | 
| Tomatensaft | 1 Schuss | 
| Gurken | 3 Stk. | 
| Weißbrot | 2 Scheiben | 
| Salz | 1 Prise | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise | 
| Chilischote | 1 Stk. | 
| Croutons | 1 Handvoll | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Für die Tomaten-Gurken-Suppe die Tomaten, eine halbe gelbe und eine halbe orange Paprika klein schneiden. Die Knoblauchzehe pellen, fein hacken. Gewürze, die Chilischote, den Tomatensaft, Weinessig, eingeweichtes Brot und den gepressten Limettensaft in einen Mixer geben. 1 ½ Zwiebeln schälen und zusammen mit 2 ½ Gurken klein schneiden. Ebenfalls in den Mixer geben und schön durchmixen, mit den Gewürzen abschmecken und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das restliche Gemüse in kleine Würfelchen schneiden und in Schalen abfüllen. Nun kann jeder seine Garnitur nach Belieben selber zusammenstellen. Croutons darüber streuen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
 vom 


















Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurken-Suppe, garniert mit Gartengemüse (Funda Vanroy)“