1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Tomatensalat

Spanischer Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten, rot400 gr.
Kirschtomaten gelb400 gr.
Staudensellerie200 gr.
Frühlingszwiebel3 Stück
Sangrita12 EL
Knoblauch2 Stk.
Weißbrot2 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.

    2.Gewürzten Tomatensaft (Sangrita) und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.

    3.Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich