Spanischer Tomatensalat

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten, rot 400 gr.
Kirschtomaten gelb 400 gr.
Staudensellerie 200 gr.
Frühlingszwiebel 3 Stück
Sangrita 12 EL
Knoblauch 2 Stk.
Weißbrot 2 Stk.
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.

2.Gewürzten Tomatensaft (Sangrita) und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.

3.Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren. Guten Appetit!

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