Gefüllte Tomaten...

Rezept: Gefüllte Tomaten...
...mit Ricotta
4
...mit Ricotta
00:15
3
2363
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Tomaten -ca. 1 kg
400 g
Ricotta
3 Teelöffel
Olivenöl
2
Knoblauchzehen gepresst
1 Bund
Basilikum
Salz
Cayennepfeffer
1 Kopf
Friseesalat
2 Esslöffel
Zitronensaft
Schnittlauch-Röllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Tomatendeckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, kopfüber auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Ricotta mit Olivenölund gepreßtem Knoblauch cremig rühren.
2
Die Basilikumblätter sehr fein hacken, mit Salz und Cayennepfeffer unter den Käse mischen und die Tomaten damit befüllen.
3
Den Salat waschen, trockenschleudern, auf einer Platte anrichten und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die gefüllten Tomaten auf das Salatbett und im Kühlschrank noch etwas durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch-Röllchen bestreuen.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten...

Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich. LG. Dieter
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Viva Italia... isch gäbe 5 Stärne ;-)
Benutzerbild von Sternenhimmel2008
   Sternenhimmel2008
Lecker! *****

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