gefüllte Tomaten

Rezept: gefüllte Tomaten
7
4
2306
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
große Tomaten
150 gr.
Schafskäse, aber die cremige Variante, gibts in Türkischen Geschäften
3 EL
Joghurt 10% Fett
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
0,5 Bd
Frühlingszwiebel
3 EL
gehackte glatte Petersilie
1 Bd
Schnittlauch
Meersalz fein
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten

Sosse - Käse-Sahne-Sosse
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten

Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Schafskäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter kleinhacken und unter die Käsecreme mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Tomaten füllen. Etwas garnieren und fertig.

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Ins Kochbuch entführt und mit 5 * bezahlt LG Ralf
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
herrlich lecker die Tomaten,5 Sterne
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Sicher auch mit der "griechischen" Variante lecker =)
Benutzerbild von froemmi
   froemmi
erste...... wird beim nächsten Grillabend getestet.....LG

Um das Rezept "gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung