Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Cocktailtomaten | 8 | 
| Speisequark | 400 g | 
| Naturjoghurt | 200 g | 
| Sahne | 4 EL | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. - 2. Den Quark in einer Schüssel mit dem Joghurt, der Sahne und der Creme fraiche glatt rühren. - 3. Die Schnittlauchröllchen und die Tomatenstreifen unter die Quarkmasse mischen und den Tomatenquark mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 4. Zum Servieren den Tomatenquark nach Belieben in Gläser füllen und mit ganzen Cocktailtomaten und Schnittlauch garnieren. Knäckebrot, Vollkornbrot oder Bagels dazu servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 























Kommentare zu „Tomatenquark mit Schnittlauch“