Ajvar-Schafskäse-Dip

17 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse mit Kräutern 600 Gramm
Schafskäse 200 Gramm
Ajvar 100 Gramm
Kräuter der Provence 1 Päckchen
Pfeffer 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 2 EL
Knoblauchzehen 2 Stück

Zubereitung

1.Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.

2.Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar-Schafskäse-Dip“