1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Schafskäse-Dip

Ajvar-Schafskäse-Dip

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse mit Kräutern600 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Ajvar100 Gramm
Kräuter der Provence1 Päckchen
Pfeffer1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)2 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.

    2.Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich