Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 600 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Ajvar | 100 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Pfeffer | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zubereitung
1.Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.
2.Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.
Kommentare zu „Ajvar-Schafskäse-Dip“
Rezept bewerten: