Bunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinken

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brotsalat:
Brotscheiben Graubrot, getoastet und gewürfelt 2 große
Sellerieblätter frisch, mit Stiel, in Stücke geschnitten 30 g
Zucchini, grün, gewürfelt 30 g
Paprika rot, gewürfelt 20 g
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Spargelspitzen grün, zerschnitten 5 Stück
Schinkenspeck, gewürfelt 30 g
Aceto Balsamico di Modena, Crema Originale 1 Spritzer
Rüböl (Rapsöl) 1 EL
Kümmel 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

Brotsalat:

1.Das Brot kurz im Toaster knackig toasten und zerwürfeln, Ebenso mit der Gemüseeinlage verfahren und alles zusammen in einer Pfanne kurz anbraten bis zur leichten Bräune. In einer Salatschüssel noch warm anrichten. Zum Schluß die Gewürze beifügen.

Paßt zu:

2.Ideal zu Brotzeit oder Abendbrot, ideal auch zu bayrischem Essen und vor allem zu Bier und Wein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinken“