1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsecreme

Schafskäsecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot1
Schafskäse1
Kreuzkümmel gemahlen1 Tl
Koriander gemahlen½ Tl
Baharat½ Tl
Salz¼ Tl
Zimt gemahlen1 Msp
Knoblauchzehen gepresst1
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Chili aus der Mühle¼ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden und in einem hohen Behälter mit dem Schafskäse dem Knoblauch und den Gewürzen pürieren, den Zitronensaft zugeben und soviel Olivenöl, das eine streichfähige Creme entsteht.

    2.Abschmecken und je nach Gusto, mehr Chili und evtl. mehr Salz zugeben, variiert je nach verwendetem Schafskäse.

    3.Als Aufstrich auf Brot, zum Dippen mit Gemüse, zum Überbacken auf Hähnchenfilet usw. usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich