Schafskäsecreme

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot 1
Schafskäse 1
Kreuzkümmel gemahlen 1 Tl
Koriander gemahlen 0,5 Tl
Baharat 0,5 Tl
Salz 0,25 Tl
Zimt gemahlen 1 Msp
Knoblauchzehen gepresst 1
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Chili aus der Mühle 0,25 Tl

Zubereitung

1.Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden und in einem hohen Behälter mit dem Schafskäse dem Knoblauch und den Gewürzen pürieren, den Zitronensaft zugeben und soviel Olivenöl, das eine streichfähige Creme entsteht.

2.Abschmecken und je nach Gusto, mehr Chili und evtl. mehr Salz zugeben, variiert je nach verwendetem Schafskäse.

3.Als Aufstrich auf Brot, zum Dippen mit Gemüse, zum Überbacken auf Hähnchenfilet usw. usw.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäsecreme“