1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Spinat ...

Würziger Spinat ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 g
Schalotten länglich2
Knoblauchzehe1
Spinat tiefgefroren400 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sahne3 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotten schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

    3.Den tiefgefrorenen Spinat und zwei Esslöffel Wasser dazugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse mit Deckel unter gelegentlichem Umrühren sanft auftauen lassen.

    4.Dann mit Pfeffer und Salz würzen, mit der Sahne verfeinern und mit reichlich frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    5.Dazu passen Pellkartoffeln und natürlich Eier ..... ich habe heute Spiegeleier im Knusper-Speck dazu serviert. Die solltet Ihr unbedingt einmal probieren .... die sind nämlich ein Genuß!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Spinat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich