Weitere Rezepte
Zutaten
Butter | 20 g |
Schalotten länglich | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spinat tiefgefroren | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 3 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Den tiefgefrorenen Spinat und zwei Esslöffel Wasser dazugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse mit Deckel unter gelegentlichem Umrühren sanft auftauen lassen.
4.Dann mit Pfeffer und Salz würzen, mit der Sahne verfeinern und mit reichlich frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
5.Dazu passen Pellkartoffeln und natürlich Eier ..... ich habe heute Spiegeleier im Knusper-Speck dazu serviert. Die solltet Ihr unbedingt einmal probieren .... die sind nämlich ein Genuß!!
Kommentare zu „Würziger Spinat ...“
Rezept bewerten: