Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Ă–l abgetropft | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 mittelgroĂźe |
| Ei | 1 |
| + 2 EL Semmelbrösel | 50 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Ă–l zum Braten | etwas |
| --- fĂĽr den Dip --- | etwas |
| Mayonnaise | 200 g |
| sĂĽĂźsaure AsiasoĂźe | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett49 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett49 g
Zubereitung
1. Fisch gut abtropfen lassen.
2. Zwiebeln schälen und fein hacken,.
3. Mit Ei und 50 g Semmelbrösel gut verkneten.
4. WĂĽrzen.
5. Kleine Frikadellen daraus formen und in Rest Brösel wenden.
6. Im heiĂźen Ă–l bei mitterer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.
7. AbkĂĽhlen lassen.
8. Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren und mit den Bällchen servieren.
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vom













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