Thunfisch - Bällchen mit Dip

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 2 Dosen
Zwiebel 1 mittelgroße
Ei 1
+ 2 EL Semmelbrösel 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
--- für den Dip --- etwas
Mayonnaise 200 g
süßsaure Asiasoße 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3105 (741)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
82,2 g

Zubereitung

1.Fisch gut abtropfen lassen.

2.Zwiebeln schälen und fein hacken,.

3.Mit Ei und 50 g Semmelbrösel gut verkneten.

4.Würzen.

5.Kleine Frikadellen daraus formen und in Rest Brösel wenden.

6.Im heißen Öl bei mitterer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.

7.Abkühlen lassen.

8.Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren und mit den Bällchen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Bällchen mit Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch - Bällchen mit Dip“