Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 mittelgroße |
| Ei | 1 |
| + 2 EL Semmelbrösel | 50 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
| --- für den Dip --- | etwas |
| Mayonnaise | 200 g |
| süßsaure Asiasoße | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett49 g
Zubereitung
1. Fisch gut abtropfen lassen.
2. Zwiebeln schälen und fein hacken,.
3. Mit Ei und 50 g Semmelbrösel gut verkneten.
4. Würzen.
5. Kleine Frikadellen daraus formen und in Rest Brösel wenden.
6. Im heißen Öl bei mitterer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.
7. Abkühlen lassen.
8. Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren und mit den Bällchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom













Kommentare zu „Thunfisch - Bällchen mit Dip“