Gebratene Garnelen mit Dip

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß TK 800 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Eier 2
Paniermehl etwas
-----Für den Dip--- etwas
Salatmayonnaise 200 g
Schmand 3 EL
Zitronensaft etwas
Kräutermischung 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe zerdrückt 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2244 (536)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
58,8 g

Zubereitung

1.Garnelen auftauen lassen und waschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier verquierlen und die darin tauchen.In Paniermehl wenden und In heißen Öl 2-3 Min. braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.Für den Dip alle Zutaten verrühren. und nochmal abschmecken.Die Garnelen am besten heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Dip“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Garnelen mit Dip“