Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelen groß TK | 800 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
| Eier | 2 |
| Paniermehl | etwas |
| -----Für den Dip--- | etwas |
| Salatmayonnaise | 200 g |
| Schmand | 3 EL |
| Zitronensaft | etwas |
| Kräutermischung | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett36,6 g
Zubereitung
1. Garnelen auftauen lassen und waschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier verquierlen und die darin tauchen.In Paniermehl wenden und In heißen Öl 2-3 Min. braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Für den Dip alle Zutaten verrühren. und nochmal abschmecken.Die Garnelen am besten heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
















Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Dip“