Soßen & Dip´s : Meerrettich - Joghurt - Dip

leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt á 150 gr. 2 Becher
Meerrettich Frischkäse á 200 gr. 1 Becher
Schnittlauch geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Inhalte der Becher in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer bei Bedarf, den Schnittlauch dazu geben und umrühren.

2.Das Ganze etwas 1 Stunde gut durch ziehen lassen.

3.Schmeckt zu Gemüse oder Kartoffelpuffern besonders lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Meerrettich - Joghurt - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen & Dip´s : Meerrettich - Joghurt - Dip“