Joghurt-Dip mit Frühlingszwiebeln

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt, den 3,5%igen 300 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knorr Kräuterlinge zum Streuen "Gartenkräuter" etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas getrockneter Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln so fein wie möglich schneiden/würfeln.

2.Zusammen mit dem Jogi vermengen, mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und dem Schnittlauch (hatte leider keinen frischen mehr) abschmecken.

3.Hätte schon beim abschmecken das ganze Schälchen so auffuttern können :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Dip mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Dip mit Frühlingszwiebeln“