1. Home
  2. Rezept
  3. Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip

Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gurke1 große
Gurke1 kleine
Quark Magerstufe1 Becher
Naturjoghurt fettarm½ Becher
klein gehackte Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Den Dip

    1.Die Gurken schälen, längs durch schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann die Gurke auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden...Die kleingekackte Zwiebel dazu, den Quark und den Joghurt dazu und mit Salz und Pfeffer würzen das Ganze dann gut 1-2 Stunden ziehen lassen.

    2.Dazu hatten wir Gemüsepuffer und das zusammen war mal richtig lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich