Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip

Rezept: Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip
17
2
5514
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 große
Gurke
1 kleine
Gurke
1 Becher
Quark Magerstufe
0,5 Becher
Naturjoghurt fettarm
1
klein gehackte Zwiebel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip

Tzaziki
Tzatziki nach Rosis Art
Schlank, Gesund Lecker

ZUBEREITUNG
Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip

Den Dip
1
Die Gurken schälen, längs durch schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann die Gurke auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden...Die kleingekackte Zwiebel dazu, den Quark und den Joghurt dazu und mit Salz und Pfeffer würzen das Ganze dann gut 1-2 Stunden ziehen lassen.
2
Dazu hatten wir Gemüsepuffer und das zusammen war mal richtig lecker :-)

KOMMENTARE
Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip

Benutzerbild von Andy160762
   Andy160762
Lecker wie immer....Komme gleich zum Essen......5***** von mir... LG Andy
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sieht sehr köstlich aus, leckere 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung