1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche : Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat

Fixe Küche : Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Gurke1 ½ Stück
Zwiebel gehackt1 ½ Stück
Körnigen Fischkäse light2 Becher
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Zucker½ TL
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die eine kleingehackte Zwiebel in eine Schüssel geben und die Frischkäsebecher dazu geben, salzen und pfeffern, den Becher Schmand dazu geben und gut verrühren, abgedeckt gut 1,5 bis 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Die Gurke schälen, halbieren und das Kernhaus mit einem Löffel heraus kratzen,ich hatte noch eine kleine Verspergurke dazu genommen, dann auf dem Gemüsehobel in eine Schüssel hobeln, pfeffern und den Zucker dran geben,Die halbe restliche Zwiebel dazu geben und alles etwas ziehen lassen. Salz, Essig und Öl mache ich erst 10 Minuten vor dem Essen dran...

    3.DIe Pellkartoffeln garen....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich