Kritharaki - Salat mit Schafskäse

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Kritharaki 120 g
Öl 1 EL
Salatgurke 1
Knoblauchzehen 5
Miracel whip 100 g
saure Sahne 1 Becher
Schafskäse 100 g
Walnussöl 2 EL
TK - Dill 1 P
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
742 (177)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz und Öl bissfest garen, abgießen.

2.Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.

3.Gurke in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

4.Knoblauch abziehen und fein hacken.

5.Miracel whip und saure Sahne, dem zerdrückten Schafskäse und Öl cremig rühren, mit Knoblauch unter die Gurken ziehen.

6.Die Nudeln unter die Gurkenstückchen ziehen und den Dill zugeben.

7.Einige Zeit durchziehen lassen, dann schmeckt er besser.

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki - Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kritharaki - Salat mit Schafskäse“