Gurken-Zwiebel Dip

Rezept: Gurken-Zwiebel Dip
4
02:15
2
960
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Joghurt 10% Fett
2 EL
Majonäse
3 Stück
Gewürzgurke
1 Stück
Zwiebel frisch
Pfeffer, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
22,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gurken-Zwiebel Dip

Dipsalabim

ZUBEREITUNG
Gurken-Zwiebel Dip

Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken. Den Joghurt mit der Majonäse vermischen, Gurken und Zwiebeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn möglich etwas durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Gurken-Zwiebel Dip

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
echt lecker... da nehm ich auch was mit ... 5 glänzende *chen für dic LG Brigitte
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Lecker*****lg Barbara

Um das Rezept "Gurken-Zwiebel Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung