Joghurt mit Gurke, Laban u chiar

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt 500 g
Wasser 150 ml
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz etwas
getrocknete Pfefferminze 1 EL
1/2 Salatgurke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Knoblauchzehe schälen und in einer Schüssel mit etwas Salz zerstoßen. Joghurt und Wasser zugeben und glatt rühren ( ungefähr Cremesuppenkonsistenz). Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, zum Joghurt geben. Getrocknete Pfefferminze unterrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen und zu Gegrilltem löffeln. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt mit Gurke, Laban u chiar“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt mit Gurke, Laban u chiar“