1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Minze-Dipp mit Gurke

Joghurt-Minze-Dipp mit Gurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt stichfest150 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Mini-Gurke1
Minze frisch gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Honig flüssig½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen und würfeln. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    2.Den Joghurt mit der Sahne cremig rühren. Die Gurkenwürfel, Zwiebelringe, Minze, Olivenöl und den Knoblauch dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Ich hatte dazu Gemüsesticks und ein Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Minze-Dipp mit Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich