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Gurkensalat mit Meerrettich und Kresse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke5
Griechischer Joghurt 10% Fett200 Gramm
Kresse (Gartenkresse) etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.5 Minigurken waschen und mit der Schale würfeln.

    2.Ca. einen Teelöffel frisch geriebenen Meerettich Zitronensaft und die gehackte Zwiebel mit dem Yoghurt verrühren.

    3.Die Gurken zu dem Yoghurt geben.

    4.Die Kresse (eine halbe Schale) vorsichtig dazugeben. Mit Salz und grünem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

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    Rezept von T****8
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