Gurkensalat mit Meerrettich und Kresse

15 Min leicht
( 24 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke 5
Griechischer Joghurt 10% Fett 200 Gramm
Kresse (Gartenkresse) etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
211 (50)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.5 Minigurken waschen und mit der Schale würfeln.

2.Ca. einen Teelöffel frisch geriebenen Meerettich Zitronensaft und die gehackte Zwiebel mit dem Yoghurt verrühren.

3.Die Gurken zu dem Yoghurt geben.

4.Die Kresse (eine halbe Schale) vorsichtig dazugeben. Mit Salz und grünem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

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