Ingwer - Meerrettich - Dip

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegter Ingwer 20 g
scharfen Meerrettich 50 g
Crème fraîche 50 g
Joghurt 50 g
Cayennepfeffer 1 Msp.
Salz 1 Msp.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
409 (98)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Ingwer fein hacken, mit den anderen Zutaten verrühren und mit Cayennepfeffer und Salz zu einer scharf - pikanten Soße abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Meerrettich - Dip“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer - Meerrettich - Dip“