Dip: Pikanter Joghurtdip

5 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Joghurt fettarm 150 Gr.
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Tomatenmark etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Rote Tabascosoße etwas
Yellow Habanero-Soße von Heinz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
212 (50)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Becher geben und kräftig miteinander verrühren. Gut durchziehen lassen damit das Aroma sich voll entfaltet. Schmeckt schön scharf und tomatig! Der Dip ist absolut fettarm und frei von Kohlenhydraten! Viel Spaß bei meiner Dipküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Pikanter Joghurtdip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Pikanter Joghurtdip“