Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Joghurt fettarm | 150 Gr. |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Tomatenmark | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Rote Tabascosoße | etwas |
Yellow Habanero-Soße von Heinz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
212 (50)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Becher geben und kräftig miteinander verrühren. Gut durchziehen lassen damit das Aroma sich voll entfaltet. Schmeckt schön scharf und tomatig! Der Dip ist absolut fettarm und frei von Kohlenhydraten! Viel Spaß bei meiner Dipküche!
Kommentare zu „Dip: Pikanter Joghurtdip“
Rezept bewerten: