Preiselbeer-Dip

5 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 100 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett 50 Gramm
Crème fraîche 50 Gramm
Preiselbeergelee 1,5 Esslöffel
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Joghurt, Schmand und Créme fraíche cremig aufschlagen.

2.Das Preiselbeergelee unterrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.

3.Ca. 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.

4.Ein leichter fruchtiger Dip der vielseitig einsetzbar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Dip“