Preiselbeer-Dip

5 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 100 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett 50 Gramm
Crème fraîche 50 Gramm
Preiselbeergelee 1,5 Esslöffel
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Joghurt, Schmand und Créme fraíche cremig aufschlagen.

2.Das Preiselbeergelee unterrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.

3.Ca. 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.

4.Ein leichter fruchtiger Dip der vielseitig einsetzbar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Dip“