Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 250 g |
Pfefferminze | 2 Stiele |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Minze die Blรคtter abzupfen und fein schneiden, die Zitrone auspressen.
2.Den Joghurt mit der Minze und dem Zitronensaft verrรผhren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โJoghurt-Dipโ