Joghurt-Koriander-Sauce

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 250 g
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Koriander frisch 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
210 (50)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Joghurt in eine Schuessel geben, zerdrueckte Knoblauchzehe hinzu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander klein schneiden und unter den Jorgurt mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Koriander-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Koriander-Sauce“