Rettichsalat

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettiche 400 g
Mayonnaise 40 g
Joghurt 2 Esslöffel
Petersilie, fein gehackt 1 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

Die gewaschenen und geschälten Rettiche raspeln oder in feine Stifte schneiden und mit einer Soße aus Mayonnaise, Joghurt, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettichsalat“