1. Home
  2. Rezept
  3. Minzjoghurt mit Paprika - Öl

Minzjoghurt mit Paprika - Öl

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Minz-Joghurt
griechischer Joghurt350 g
Milch50 ml
Zitrone, Saft davon1
geriebenen Knoblauch1 Msp
Dill1 Msp
Majoran1 Msp
frische gehackte Minze1 EL
für das Öl
Butter25 g
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver, edelsüß1 EL
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Dill, Majoran, Knobi vermengen und in eine Schüssel mit Milch einrühren.

    2.Danach mit dem Joghurt vermengen, mit Minze, Zitronensaft und einem Schuss Olivenöl vermengen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Vor dem Anrichten die Butter erhitzen, bis sie schäumt und mit Tomatenmark, Paprikapulver und etwas Salz verrühren.

    5.Danach absieben und das entstandene Paprika - Öl über den Minzjoghurt träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Minzjoghurt mit Paprika - Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich