Minzjoghurt mit Paprika - Öl

22 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Minz-Joghurt
griechischer Joghurt 350 g
Milch 50 ml
Zitrone, Saft davon 1
geriebenen Knoblauch 1 Msp
Dill 1 Msp
Majoran 1 Msp
frische gehackte Minze 1 EL
für das Öl
Butter 25 g
Tomatenmark 1 EL
Paprikapulver, edelsüß 1 EL
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
22 Min

1.Dill, Majoran, Knobi vermengen und in eine Schüssel mit Milch einrühren.

2.Danach mit dem Joghurt vermengen, mit Minze, Zitronensaft und einem Schuss Olivenöl vermengen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Vor dem Anrichten die Butter erhitzen, bis sie schäumt und mit Tomatenmark, Paprikapulver und etwas Salz verrühren.

5.Danach absieben und das entstandene Paprika - Öl über den Minzjoghurt träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minzjoghurt mit Paprika - Öl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minzjoghurt mit Paprika - Öl“