Kohlrabicarpaccio mit Yoghurtsoße

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi 1
Yoghurtsoße
Yoghurt 2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 0,5
Olivenöl fruchtig 1 Teelöffel
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rucola etwas
Finish
gelbe Paprika 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Eine kleine Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Jeweils 6 Scheiben auf einen Teller legen und pfeffern. Mit Yoghurtsoße bestreichen. Solange fortfahren bis die Kohlrabi und die Soße aufgebraucht ist. Mit der Kohlrabi abschließen.

Yoghurtsoße

2.Den Yoghurt mit Knoblauch,Olivenöl, Knoblauch und Paprikapulver verrühren. Eine Handvoll Rucola kleinhacken und zum Yoghurt geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Finish

3.Das Carpaccio mit gelben Paprikastreifen und Rucola garnieren. Ich hatte dazu Kartoffelbrot mit Butter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabicarpaccio mit Yoghurtsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabicarpaccio mit Yoghurtsoße“