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Knollensellerie | Granatapfel | Minzjoghurt | Mumbaicurry

8 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle1 Stück
Salzbutter½ kg
Mumbaicurry1 Prise
Joghurt 30%200 Gramm
Granatapfel1 Stück
Kaffeebohnen2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Minze frisch etwas
Rauchsalz1 TL
Tellicherry-Pfeffer2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.Pfeffer mit dem Rauchsalz mörsern, mit dem Paprika und den ganzen Kaffeebohnen und der Salzbutter in einen Vakuumbeutel geben, Sellerie dazu, vakuumieren und bei 80°C 8 Stunden garen.

    2.Joghurt vorsichtig salzen und mittels Mixstab mixen, bis er schön luftig ist. Minzeblätter vom Stengel zupfen. Klein schneiden. Unter den Joghurt heben.

    3.Granatapfel öffnen und die Kerne herausheben.

    4.Einen Hauch Currypulver auf den Teller stäuben. Minzjoghurt darübersteichen. Garanatapfelkerne obenauf geben.

    5.Das Ganze wurde ergänzt von Kartoffelbrei mit jungem Knoblauch, á Part gereicht.

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