1. Home
  2. Rezept
  3. Raita mit Blechgemüse

Raita mit Blechgemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blechgemüse
Kürbis frisch½ kg
Frühlingszwiebeln½ Bund
Knoblauchzehe1
Pellkartoffeln8
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer bunt etwas
Curry1 TL
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Tomatenmarmelade siehe mein KB8 EL
Raita
Salatgurke½
Minze frisch3 Blatt
Paprika gelb1
Chili getrocknet1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfeffer rot etwas
Meersalz etwas
Sesam etwas
Naturjoghurt1 Becher
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Blechgemüse

    1.Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry, Tomatenmarmelade und Knoblauchscheiben marinieren. Am besten über Nacht ziehen lassen (im Kühlschrank).

    2.Auf ein Blech mit Backpapier geben und im Ofen 20-30 Minuten bei 180°C Umluft garen.

  • Raita

    3.Paprika putzen und zus. mit Gurke würfeln. Minze und Chili fein hacken. Alles zusammen mit Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

    4.Sesam rösten und unter die Raita mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Raita mit Blechgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich