Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blechgemüse | |
Kürbis frisch | 0,5 kg |
Frühlingszwiebeln | 0,5 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Pellkartoffeln | 8 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Curry | 1 TL |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Tomatenmarmelade siehe mein KB | 8 EL |
Raita | |
Salatgurke | 0,5 |
Minze frisch | 3 Blatt |
Paprika gelb | 1 |
Chili getrocknet | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Meersalz | etwas |
Sesam | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Zubereitung
Blechgemüse
1.Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry, Tomatenmarmelade und Knoblauchscheiben marinieren. Am besten über Nacht ziehen lassen (im Kühlschrank).
2.Auf ein Blech mit Backpapier geben und im Ofen 20-30 Minuten bei 180°C Umluft garen.
Raita
3.Paprika putzen und zus. mit Gurke würfeln. Minze und Chili fein hacken. Alles zusammen mit Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
4.Sesam rösten und unter die Raita mischen.
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