Pikanter Cous Cous Salat

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous 2 Tassen
Wasser kochend 1 Tasse
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Zwiebel 1
Zitrone 1
Orange 1
Olivenöl 2 EL
Tikka Currypaste 1 TL
5-Gewürze-Pulver 1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig 1 TL
Hähnchen gegrillt 200 g
Joghurt Dressing
Naturjoghurt 200 ml
Kurkuma 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Rauchpaprika 1 TL
Zucker braun etwas
Koriander gehackt 1 TL
Olivenöl extra vergine 2 EL

Zubereitung

Joghurt Dressing

1.Joghurt mit Olivenöl, Rauchpaprika, Koriander, Kurkuma würzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - am besten ein zwei Stunden ziehen lassen.

Cous Cous Salat

2.Cous Cous mit etwas Salz würzen und mit dem heißen Wasser übergießen - abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.

3.In der Zwischenzeit Paprikas und Zwiebel putzen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker bestreut im Ofen an grillen. Zitrone und Orange abraspeln und auspressen.

4.Das Huhn in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Currypaste, 5 Gewürze Pulver, Olivenöl, Honig, Zitronenabrieb, Orangenabrieb, Zitronensaft und Orangensaft unter den lauwarmen Cous Cous mischen.

5.Das Grillgemüse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Cous Cous Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Cous Cous Salat“