50 Raita Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Raita Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Knoblauch-Raita - Rezept - Bild Nr. 3
Gurken-Raita - Rezept
Mixed Raita - Rezept
15 Min
(29)
Gurken-Raita - Rezept - Bild Nr. 3
15 Min
(4)
Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita - Rezept
Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita
(28)
Raita mit Blechgemüse - Rezept
Gurken Raita - Rezept
Gurken Raita
(12)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Raita: Indienliebhaber aufgepasst!

Raita ist typisch für die indische Küche und kann als Beilage zu zahlreichen Gerichten gereicht werden. Gurken, Tomaten, Paprika und auch Knoblauch sind die Grundzutaten, die beliebig miteinander kombiniert werden können. Diese sommerliche Beilage auf Joghurtbasis ist für ihre kühlende Wirkung bekannt und wird daher bevorzugt zu allen scharfen Gerichten gereicht. Damit sich der volle Geschmack der Raita entfalten kann, lassen Sie diese vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten ziehen.

Raita: Diese Beilage müssen Sie probieren

Raita ist so beliebt, weil es sich gut mit zahlreichen anderen Zutaten kombinieren lässt. Reichen Sie diesen Dip wahlweise zu Gegrilltem, zu einem traditionellen indischen Tandoori oder zu einem Currygericht Ihrer Wahl. Bei der Zubereitung sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt: Variieren Sie doch einmal bei den Gewürzen und ersetzen Sie Knoblauch durch Ingwer, Chili oder Dill. Auch Kreuzkümmel und Zitrone sind zwei Gewürze, die ein Raita prima aufwerten.

Empfehlung