Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 300 g |
Raita | |
---|---|
Joghurt | 300 g |
Gurke frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauzehen | 2 |
Ingwer | 1 cm |
Chilli | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Raita die Gurke entkernen und nicht geschält raspeln.Die Pfefferminze in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe, und die Knoblauchzehen mit einwenig Salz, mit der Gabel zerdrücken, Ingwer reinem und die Chilli fein schneiden, dann die ausgedrückten Gurkenraspeln dazu und das ganze mit Joghurt vermischen
2.Bratwürste zu Spieße stecken und backen.
3.Mit der Raita zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita“