Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Raita
Joghurt300 g
Gurke frisch1
Frühlingszwiebel1
Knoblauzehen2
Ingwer1 cm
Chilli½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Für das Raita die Gurke entkernen und nicht geschält raspeln.Die Pfefferminze in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe, und die Knoblauchzehen mit einwenig Salz, mit der Gabel zerdrücken, Ingwer reinem und die Chilli fein schneiden, dann die ausgedrückten Gurkenraspeln dazu und das ganze mit Joghurt vermischen

  • 2. Bratwürste zu Spieße stecken und backen.

  • 3. Mit der Raita zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita