Dips: Tzatziki

Rezept: Dips: Tzatziki
Aus der Bärchenküche
54
Aus der Bärchenküche
02:15
6
1198
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Gurken
500 Gramm
Joghurt mind.3,5% Fett
1 Esslöffel
Olivenöl
3
Knoblauchzehen
1 Esslöffel
Dill
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
25,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dips: Tzatziki

ZUBEREITUNG
Dips: Tzatziki

Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden; diese in ein Geschirrtuch legen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Gurkenstücke in eine Schüssel geben, Joghurt, Dill, Öl und den zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

KOMMENTARE
Dips: Tzatziki

Benutzerbild von ed-vonschleck
   ed-vonschleck
Das gefällt!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Echt lecker 5****
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
der ist bei uns auch beliebt und ist immr ruck zuck weg für dich 5 sternchen glg gabi
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Bitte ein Schälchen für den spätabendlichen Appetit für mich. Schmatz! LG Gaby
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Gefällt mir.Ohne Dill und mit einer Priese Zucker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von chris51
   chris51
leckere 5*chen für dich ;-) LG CHRIS

Um das Rezept "Dips: Tzatziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung