Eisgekühlte Gurkensuppe

Rezept: Eisgekühlte Gurkensuppe
Aus der Bärchenküche
10
Aus der Bärchenküche
18
1837
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Salatgurken
2 Becher
Kefir
2 EL
Dill
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eisgekühlte Gurkensuppe

Kaltes Sauerkirsch - Kefir - Süppchen

ZUBEREITUNG
Eisgekühlte Gurkensuppe

Die Gurken schälen und mit einer Raspel fein in eine Schüssel raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kefir aufgießen, Dill hinzufügen und kurze Zeit im Tiefkühler oder mehrere Stunden im Kühlschrank kühlen und servieren.

KOMMENTARE
Eisgekühlte Gurkensuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, eine tolle Rezeptur, bei diesen Temperaturen genau das Richtige, dafür verdiente 5 *****chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Ein erfrischendes Süppchen...schnell zubereitet,schön kalorienarm und sehr leeecker ! 5* und glG..Doris
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Genau das richtige bei dieser Wärme 5* Lg Bruno
Benutzerbild von murga
   murga
Genau richtig bei heissem Wetter, und dazu noch gesund! 5*
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eigekühlt super erfrischend für heisse tage, wenn sie mal kommen sollten. ich nehm es mit den die hoffnung stirbt zuletzt. SUPER5* und glg chrisitne

Um das Rezept "Eisgekühlte Gurkensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung