Garnelen-Spieß an Gurkengemüse

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße gefrohren 4 Stück
Gurke 1
Reis mit Curry 100 Gramm
Dill,Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche 1 Becher
Schinkenwürfel light 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1466 (350)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Reis nach Vorschrift kochen. Mit Curry würzen.

2.Schinkenwürfel anbraten ,Gurken schälen ,in Scheiben schneiden und mit dem Schinken bissfest garen.Mit Dill,Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche am Schluß dazugeben.

3.Garnelenspieße ( ich nehme die von Aldi ) antauen lassen ,ohne weitere Gewürze in der Pfanne braten.

4.Liebevoll anrichten und mit einer (Chinasoße ) oder was man mag genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spieß an Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Spieß an Gurkengemüse“