Putenschnitzel kreolisch mit Melonen-Gurken-Salsa

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Putennschnitzel 400 gr.
Jamaika Jerk etwas
Rapsöl etwas
Salz grob etwas
Die Salsa
Gurke frisch 1 Stk.
Galiamelone 1 Stk.
Chilisoße 1 Msp
Rosenpaprikapulver 1 Msp
Salz grob etwas
Rapsöl etwas
Limettensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Das Fleisch

1.Die Schnitzel mit Jamaika Jerk Würzen und in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann ruhen lassen. Ware ja nicht dick die Fleischstücken.

Die Salsa

2.Gurke und Melone entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. In einen Topf etwas Öl erhitzen und dann die Gurken dazugeben. Salzen und mit Chili sowie auch Rosen- Paprika würzen. Die Melone etwas später dazgeben. Das ganze jetzt gut eine halbe Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken.

Finale

3.Auf Tellern anrichten und am besten passt eine schöne gegrillte Weissbrotscheibe dazu. Fertig und war ganz lecker......:-)

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